2020年04月14日 星期二
李鸿忠廖国勋与恒大集团董事局主席许家印座谈
深化新能源汽车等领域合作 助力制造业发展
来源:天津日报 发布时间:2020-11-21 08:34

20日上午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长廖国勋在迎宾馆与恒大集团董事局主席许家印一行座谈交流。

李鸿忠说,当前,天津正深入贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,精心谋划我市“十四五”规划,紧紧抓住构建新发展格局带来的新机遇,扎实推动高质量发展,坚持依靠制造业强市,积极推动高端装备制造业进一步发展壮大。希望恒大集团积极融入京津冀协同发展重大国家战略,充分利用我市汽车产业基础坚实、产业链条完备、高技能人才密集等优势,深化新能源汽车等领域务实合作,推动传统产业转型升级。企鹅电竞直播app将为双方合作项目提供全方位优质高效服务,打造一流营商环境,提升产业服务能力,共同推动新能源汽车产业创新发展。

许家印简要介绍了恒大集团多元化发展愿景,表示将把天津作为投资布局重地,拓展新能源汽车等领域合作空间,加快推动天津汽车基地项目落地进度,努力提升新能源汽车产品技术和品质,为天津高质量发展作出更大贡献。

副市长王卫东和市政府秘书长孟庆松参加。

附件: